Fecha: 8 de Mayo de 2022

Evento: Goodyear 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Darlington Speedway (óvalo de 1.366 millas)

Formato: 293 vueltas, divididas en tres etapas (90 vueltas / 95 vueltas / 108 vueltas)

Inicio / Fin: 20/10 (Corriendo, completando 293 de 293 vueltas)

Estado de campeonato: 19º con 269 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó décimo en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Darlington (S.C.) Raceway.
  • Ambos Trackhouse Chevrolet fueron más rápidos de lo que indican sus resultados. Suárez entró en boxes desde el segundo con 26 vueltas para el final solo para tener un mal funcionamiento de la pistola de aire que ralentizó la parada en boxes y lo dejó de nuevo en el puesto 24.
  • Se recuperó en las últimas vueltas para terminar 10º, el mejor resultado de su carrera en Darlington.
  • Ambos Trackhouse Chevrolet tenían esquemas de pintura de Coca-Cola casi idénticos al esquema que corrieron Dale Earnhardt Sr. y Dale Earnhardt Jr. en la carrera sin puntos de 1998 en Motegi, Japón.
  • Los esquemas fueron parte del fin de semana oficial de retroceso de NASCAR en Darlington.
  • La NASCAR Cup Series vuelve a la acción el domingo en la AdventHealth 400 en Kansas Speedway en Kansas City, Kansas

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Coca-Cola Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Fue un buen día para nuestro equipo Chevrolet Coca-Cola No. 99. Siento que hicimos un buen trabajo haciendo ajustes. La posición en la pista fue enorme y el equipo de boxes hizo un trabajo increíble todo el día. Solo tuvimos un problema allí, pero no hay nada que podamos hacer al respecto. No está 100 por ciento bajo nuestro control. Hay que seguir trabajando y seguir construyendo. Siento que podemos ser mejores y volver más fuertes.”