Fecha: 23 de Octubre de 2022

Evento: Dixie Vodka 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Homestead-Miami Speedway (óvalo de 1.5 milhas)

Formato: 267 vueltas, divididas en tres etapas (80 vueltas/ 85 vueltas/ 102 vueltas)

Inicio / Fin: 23/10 (Corriendo, completando 267 de 267 vueltas)

Estado de campeonato: 10º con 2230 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó décimo en la carrera de la NASCAR Cup Series de 400 millas del domingo en Homestead-Miami (Fla.) Speedway.
  • Suárez parecía que se uniría a su compañero de equipo en la carrera por la victoria corriendo en quinto lugar con 50 vueltas para el final. Pero se vio obligado a entrar en boxes para reparar la aleta del difusor y cayó al puesto 19.
  • El domingo marcó la octava de 10 carreras en los playoffs de 2022 y la segunda de tres carreras en la Ronda de 8. Queda una carrera en la Ronda de 8 antes de que los cuatro mejores pilotos restantes compitan por el campeonato en un formato en el que el ganador se lo lleva todo en Phoenix Raceway el 6 de noviembre.
  • Suárez no está en la pelea por los playoffs, sin embargo, ahora es décimo en la clasificación después de la carrera del domingo.
  • Ross Chastain y Suárez comenzaron el domingo 20 y 23 y cada uno corrió bien en la etapa inicial, terminando 14 y 11.
  • En la segunda etapa, ambos pilotos de Trackhouse usaron su velocidad de carrera larga para pasar al frente con Suárez terminando séptimo y Chastain octavo.
  • La próxima carrera es el domingo en Martinsville (Virginia) Speedway, y la Ronda de 8 concluye el 31 de octubre en Martinsville.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Princess Cruises Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Estaba orgulloso de mi equipo de boxes hoy. Teníamos un Princess Cruises Chevrolet rápido y paradas rápidas. Esa parada adicional para la aleta del difusor arruinó nuestras posibilidades. No tuvimos suficiente tiempo para volver al frente. Ojalá podríamos haber ganado y haber dado a 99 fanáticos un Princess Cruises gratis, pero al menos regresamos al décimo y 10 fanáticos obtendrán un crucero gratis.”