Fecha: 27 de Junio de 2021

Evento: Explore the Pocono Mountains 350

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Pocono Speedway (triángulo de 2.5 millas)

Formato: 140 vueltas, divididas en tres etapas (30 vueltas/ 55 vueltas/ 55 vueltas)

Inicio / Fin: 8 / 15 (Corriendo, completando 130 de 130 vueltas)

Estado de campeonato: 18º con 382 puntos

Notas:

• Daniel Suárez terminó 15º en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Pocono (Pa.) Raceway
  • La llegada llevó a Suárez al puesto 18 en la clasificación de la temporada después de 19 carreras.
  • Suárez arrancó octavo el domingo y mantuvo su puesto en la primera etapa finalizando noveno. Obtuvo dos puntos extra.
  • Problemas de manejo en la pista de 2.5 millas obstaculizaron el progreso y Suárez cayó al puesto 19 al final de la Etapa 2.
  • Hizo un viaje para los pits para llenar el tanque de combustible antes de la etapa final y luego ahorró combustible el resto de la carrera.
  • Mientras otros autos se vieron obligados a entrar en los boxes por combustible en las últimas vueltas, el No. 99 permaneció en la pista pareciendo listo para capturar un top 10.
  • Pero Suárez se quedó seco en la última vuelta perdiendo varios puestos. Tomó la bandera a cuadros a velocidad reducida en el 15º.
  • El domingo marcó el quinto top 15 consecutivo para el equipo Trackhouse Racing. Suárez terminó 13º en la carrera del sábado en Pocono.
  • La NASCAR Cup Series regresa a la acción el domingo 4 de julio en Road America en Elkhart Lake, Wisconsin. NBCSN televisará la carrera del domingo a las 2:30 p.m. EDT.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 CommScope Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Ese fue un día difícil para nosotros. Teníamos grandes esperanzas, pero nuestro auto era difícil de conducir en el tráfico. Intentamos estirar el combustible al final y llegamos a la última vuelta. Tuvimos dos finales decentes este fin de semana, pero queremos algo mejor. Estaremos listos el próximo fin de semana para Road America.”