Termina 36º en Carrera de 400 Millas Después del Incidente de la Vuelta 32

Fecha: 11 de Julio de 2021

Evento: Quaker State 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Atlanta Motor Speedway (óvalo de 1.54 millas)

Formato: 260 vueltas, divididas en tres etapas (80 vueltas/ 80 vueltas/ 100 vueltas)

Inicio / Fin: 27/36 (Corriendo, completando 343 de 360 vueltas)

Estado de campeonato: 22º con 284 puntos

Notas:

• Daniel Suárez terminó 36º en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Atlanta Motor Speedway en Hampton, Georgia.
  • El final mantuvo a Suárez en el puesto 22 de la clasificación de la temporada tras 21 carreras.
  • Suárez tomó la bandera verde en 27º y subió varias posiciones en la vuelta 32.
  • Fue entonces cuando Cody Ware creó una reacción en cadena después de soltarse y hacer contacto con Anthony Alfredo, lo que provocó que Ricky Stenhouse Jr. y Suárez perdieran el control y se estrellaran contra la pared.
  • El equipo 99 hizo reparaciones en los boxes y devolvió a Suárez a la pista varias vueltas detrás del líder.
  • Al final de la primera etapa, el equipo llevó el No. 99 al garaje para más reparaciones antes de regresar a la pista.
  • Suárez corrió el resto de la carrera sin incidentes.
  • No hubo práctica ni clasificación para la carrera del domingo.
  • La Cup Series vuelve a la acción el domingo 18 de julio en New Hampshire Motor Speedway en Loudon. NBCSN televisará la carrera del domingo a las 3:30 p.m. EDT.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Good Sam Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Ni siquiera sé qué decir. Supongo que estábamos en el lugar equivocado en el momento equivocado. Los muchachos hicieron un buen trabajo manteniéndonos corriendo. Simplemente muy decepcionados porque sabíamos que teníamos un auto rápido. Saldremos de este hoyo. Les puedo garantizar eso. Estamos trayendo autos rápidos a la pista. Si seguimos haciéndolo, estaremos bien “.