99 Quaker State Chevrolet Rápido en Óvalo Corto de Virginia a pesar del Resultado.

Fecha: 2 de Abril de 2023

Evento: Toyota Owners 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Richmond Raceway (óvalo de 0.75 millas)

Formato: 400 vueltas, divididas en tres etapas (80 vueltas / 155 vueltas / 165 vueltas)

Inicio / Fin: 20/23 (Corriendo, completando 400 de 400 vueltas)

Estado de campeonato: 17º con 158 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, terminó 23° en la carrera de 400 vueltas de la NASCAR Cup Series del domingo en Richmond (Virginia) Raceway.
  • El resultado sitúa a Suárez en el puesto 17 de la tabla de posiciones de 2023.
  • Suárez tuvo un carro rápido durante la mayor parte de la carrera, pero se quedó sin neumáticos nuevos al final de la carrera y cayó del puesto 15 al 23 durante el reinicio final con los neumáticos viejos.
  • En un momento, Suárez fue el auto más rápido en el óvalo en forma de D de .75 millas.
  • Suárez corrió hacia el top 10 en la primera etapa antes de hacer una parada en boxes adicional y volver a subir al 15º.
  • En la Etapa 2, Suárez se salió de la vuelta del líder luego de un contacto con el líder Kyle Larson en el pit lane antes de regresar a la vuelta del líder y terminar 13°.
  • La lluvia canceló todas las prácticas y clasificaciones del sábado.
  • La próxima carrera es el domingo 9 de abril por Fox a las 7 p.m. EDT en Bristol (Tenn.) Motor Speedway Dirt.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Quaker State Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Ese no es el final que queríamos hoy. Tuvimos un Quaker State Chevrolet mucho mejor que donde terminamos. Pero aprenderemos de esto y nos mudaremos a Bristol la próxima semana.”