Fecha: 28 de Febrero de 2021

Evento: Dixie Vodka 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Homestead-Miami Speedway (óvalo de 1.5 milhas)

Formato: 267 vueltas, divididas en tres etapas (80 vueltas/ 80 vueltas/ 107 vueltas)

Inicio / Fin: 21/15 (Corriendo, completando 267 de 267 vueltas)

Estado de campeonato: 22º con 47 puntos

Notas:

• Daniel Suárez terminó 15º en la carrera de la NASCAR Cup Series de el domingo en Homestead-Miami (Florida) International Speedway.
  • La final llevó a Suárez al puesto 22 en la clasificación de pilotos después de tres carreras.
  • Suárez comenzó 21º y finalizó 22º en la Etapa 1 y 23º en la Etapa 2.
  • Suárez sufrió daños en la parte delantera izquierda al inicio de la carrera cuando el campo se acercaba llegando a la bandera verde.
  • El equipo del 99 trabajó durante toda la carrera para reparar el daño. Al final de la carrera, Suárez era uno de los más rápidos de la pista.
  • Suárez lideró una vuelta durante un ciclo de paradas en pit boxes a mitad de carrera. Ha comandado tres vueltas en 2021.
  • Suárez ganó varios lugares en la última carrera de bandera verde para registrar su mejor resultado de la temporada.
  • Suárez y la NASCAR Cup Series regresan a la acción el domingo en Las Vegas Motor Speedway.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Camping World Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Fue una carrera muy positiva para el Chevrolet de Camping World. Tuvimos que venir a reparar los daños temprano y estaba muy orgulloso de mi equipo por arreglar el auto. Hicieron un gran trabajo. El equipo de boxes hizo un gran trabajo durante toda la carrera”. También. Tienen mucho potencial y me alegro de verlo. En general, estoy contento con el progreso que estamos haciendo. Solo tenemos que seguir trabajando fuertemente y mejoraremos.”