Violento Final en Talladega Quita a Suárez Top 10

Un Accidente en la Ultima Vuelta Elimina Al Tootsies Chevrolet

Fecha: 21 de Abril de 2023

Evento: Geico 500

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Talladega Superspeedway (óvalo de 2.66 millas)

Formato: 188 vueltas, divididas en tres etapas (60 vueltas / 60 vueltas / 68 vueltas)

Inicio / Fin: 25/26 (Corriendo, completando 188 de 188 vueltas)

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó 26° en la carrera de 500 millas de la NASCAR Cup Series del domingo en el Talladega (Ala.) Superspeedway.
  • Ambos pilotos de Trackhouse Racing corrieron uno contra el otro entre los 10 primeros durante las últimas 20 vueltas hasta que se acercaron a la bandera a cuadros. Los líderes al frente del campo chocaron recogiendo ambos autos Trackhouse.
  • Hasta la última vuelta, los Trackhouse Chevrolets parecían tan rápidos como cualquier competidor en la etapa final, rara vez se aventuraban fuera del top 10.
  • Suárez empezó 25º el domingo, pero ambos se situaron entre los 10 primeros en las primeras 10 vueltas.
  • Suárez superó una vibración a mitad de carrera, cayendo una vuelta antes de regresar a la vuelta del líder y correr entre los cinco primeros.
  • La próxima carrera de la Cup Series es el domingo en Dover (Del.) Motor Speedway.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Tootsies Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Simplemente decepcionante. Pensé que estábamos en una buena posición al final empujando a Ross (Chastain), pero no estoy seguro de qué pasó y nos hicieron un trompo. Luchamos contra algunos problemas hoy y al final estuvimos bastante bien. Merecíamos un resultado mejor que el que obtuvimos hoy. No puedo esperar a llegar a Dover.”