Fecha: 17 de Mayo de 2020

Evento: The Real Heroes 400

Serie: Serie NASCAR Cup

Ubicación: Darlington Raceway (óvalo de 1.366 millas)

Formato: 293 vueltas, divididas en tres etapas (90 vueltas / 95 vueltas / 108 vueltas)

Inicio / Fin: 37/25 (Corriendo, completando 292 de 293 vueltas)

Estado de campeonato: 31º con 44 puntos, 174 puntos detrás de la primera posición

Resumen de la etapa 1 (vueltas 1-90):

• Comenzó 37º, terminó 30º.
  • Suárez hizo progresos constantes durante la etapa con su Today. Mañana. Toyota Camry, particularmente en reinicios. Recogió tres puntos de su posición inicial de 37º en la primera vuelta, durante la cual apareció la bandera de precaución por un accidente automovilístico. En el reinicio de la vuelta seis, pasó de la posición 34 a la 31 y pudo tomar otro par de posiciones a la posición 29 antes de que apareciera una advertencia de competencia en la vuelta 30.
  • La siguiente parada en boxes en la vuelta 34 permitió al equipo hacer ajustes de presión de aire del lado izquierdo y agregar cinta a la rejilla para ayudar a aliviar una condición apretada al entrar en las curvas tres y cuatro y problemas generales de agarre en las curvas uno y dos. Suárez reinició 28 °.
  • Una larga carrera verde hasta el final de la etapa vio el Hoy de Suárez. Mañana. Toyota Camry gradualmente se vuelve más estricto en la entrada. Cayó un par de puntos y cayó de la vuelta del líder justo antes del final de la etapa.
  • Suárez enfrentó en la vuelta 94 la presión de los neumáticos traseros derechos y los ajustes de la barra de seguimiento en un esfuerzo por liberar la parte trasera del automóvil. Fue el beneficiario del Lucky Dog de vuelta a la vuelta del líder.

Resumen de la etapa 2 (vueltas 91-185):

• Comenzó 30, terminó 28.
  • Hizo progresos constantes hacia adelante durante las primeras vueltas de la etapa, corriendo 28 ° cuando la bandera de precaución ondeó en la vuelta 109, luego subió a 26 ° antes de atropellar los escombros que aplastaron su neumático trasero derecho al acercarse a la segunda curva. Suárez giró pero pudo mantener el control de su auto de carreras. Cojeó el auto de regreso a los pozos en busca de neumáticos nuevos y reinició el 31, el segundo auto una vuelta más abajo.
  • Suárez estaba en el puesto 30 y el primer auto una vuelta hacia abajo cuando apareció la bandera de precaución por escombros en la vuelta 156. Nuevamente, fue el beneficiario del Lucky Dog de regreso a la vuelta del líder y reinició 28 en la vuelta 161.
  • Mantuvo la posición hasta el final de la etapa a pesar de los problemas de agarre en la parte trasera del automóvil. La parada en boxes en la vuelta 188 vio ajustes de presión de aire y cuña y agregó cinta en la parrilla del Today. Mañana. Toyota Camry.

Resumen de la etapa 3 (vueltas 186-293):

• Comenzó 27, terminó 25.
  • Por primera vez en la carrera, Suárez no pudo generar impulso hacia adelante en un reinicio cuando, después del reinicio de la vuelta 192, cayó al 30 para cuando la bandera de precaución voló una vez más en la vuelta 212. Aunque dijo que su El coche de carreras fue el mejor que había tenido en todo el día, estaba extremadamente apretado en el tráfico.
  • En el siguiente reinicio, en la vuelta 218, Suárez pudo pasar del 29 al 26 en la vuelta 237.
  • La bandera de precaución voló una última vez en la vuelta 253 con Suárez hasta el 26, pero el primer auto una vuelta hacia abajo. Por tercera vez, fue el beneficiario del Lucky Dog de vuelta a la vuelta del líder.
  • Suárez reinició 26º en la vuelta 259 y pasó al top 25 con 20 vueltas para el final, en la vuelta 273.
  • Se mantuvo en esa posición el resto del camino para tomar la bandera a cuadros en el top-25 por segunda carrera consecutiva, aunque 70 días eliminada de la final anterior del 21 en Phoenix Raceway.

Daniel Suárez, piloto del No. 96 Today. Tomorrow. Toyota Camry corriendo para Gaunt Brothers Racing:

“La carrera estuvo bien. En este punto, algo positivo es que estamos sobrepasando. La velocidad que tenemos realmente no fue lo suficientemente buena como para terminar (donde lo hicimos), pero el equipo hizo un buen trabajo haciendo buenas llamadas. Sentí que podíamos defender bien nuestras posiciones y luchar duro en los reinicios. Pudimos obtener un acabado decente. Queremos seguir mejorando, pero somos un equipo joven. Todavía estamos construyendo en muchas áreas diferentes. Seguiremos mejorando a medida que pase el tiempo. Mañana iremos a la tienda. El plan original es traer este auto de regreso para el miércoles. Tendremos que hacer algunos ajustes para intentar mejorarlo. Regresaremos a la tienda mañana y tendremos reuniones y haremos ajustes basados ​​en eso y volveremos el miércoles. Con suerte, podemos volver más fuertes. Ese es el objetivo. De lo contrario, siempre es bueno cuando puedes volver a una pista de carreras, especialmente cuando hemos estado fuera de carrera por más de dos meses. Definitivamente es un buen sentimiento. Por otro lado, fue muy extraño, solo para aparecer en una pista de carreras y no poder hablar con nadie, y simplemente ir a correr y salir. Es un poco diferente. No es algo a lo que queremos acostumbrarnos, pero eso es lo que tenemos que hacer, por ahora, para mantenernos a salvo y poder hacer un espectáculo para todos los fanáticos “.

En siguiente:

La NASCAR Cup Series regresa a Darlington el miércoles 20 de mayo para el Toyota 500k. La carrera comienza a las 7:30 p.m. EDT con cobertura en vivo proporcionada por FS1 y SiriusXM NASCAR Radio.