Piloto Trackhouse Racing 10º en Clasificación de 2024

Fecha: 10 de Marzo de 2023

Evento: Shriners Children’s 500

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Phoenix Raceway (óvalo de 1.022 milhas)

Formato: 312 vueltas, divididas en tres etapas (60 vueltas/ 125 vueltas/ 127 vueltas)

Inicio / Fin: 15/13 (Corriendo, completando 312 de 312 vueltas)

Estado de campeonato: 10º con 114 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó 13º en la carrera de 500 kilómetros de la NASCAR Cup Series del domingo en Phoenix Raceway.
  • Ambos pilotos de Trackhouse corrieron justo fuera del top 10 antes de esquivar tres accidentes en las primeras 10 vueltas de la tercera y última etapa.
  • Suárez corrió fuerte durante toda la carrera e hizo varias paradas en boxes en la etapa final antes de pasar del final del grupo al 13º lugar.
  • En las dos primeras etapas, los pilotos de Trackhouse se mantuvieron firmes en el óvalo de una milla, donde adelantar resultó un desafío.
  • Suárez empezó 15º, terminó la primera etapa 16º y siguió ganando puestos terminando la segunda etapa 11º.
  • Suárez es ahora décimo en la clasificación de 2024.
  • La próxima carrera de la NASCAR Cup es el domingo en el Bristol (Tennessee) Motor Speedway.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Freeway Insurance Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Ese fue un final difícil para nosotros. Pensé que teníamos un carro capaz de estar entre los 10 primeros. Trabajamos en el manejo durante toda la carrera y mostramos buena velocidad hoy, pero esas penalizaciones por exceso de velocidad simplemente perjudicaron nuestro día. Aprendimos mucho”. para cuando volvamos para la carrera de noviembre (Campeonato).”