Fecha: 24 de Septiembre de 2023

Evento: Autotrader EchoPark Automotive 500

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Texas Motor Speedway (oval de 1.5 millas)

Formato: 334 vueltas, divididas en tres etapas (105 vueltas/105 vueltas/124 vueltas)

Inicio / Fin: 8/8 (Corriendo, completando 334 de 334 vueltas)

Estado de Playoff: 19º con 643 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó octavo en la carrera de 400 millas de la NASCAR Cup Series del domingo en el Texas Motor Speedway en Fort Worth.
  • Ambos Chevrolets Trackhouse Racing se recuperaron en las vueltas finales después de que parecía que serían relegados a posiciones intermedias.
  • A falta de cinco vueltas para el final, Suárez reinició en el puesto 18 y llegó al octavo.
  • Suárez comenzó octavo el domingo con temperaturas de más de 100 grados. El piloto de Kubota estuvo entre los 10 primeros durante casi toda la primera etapa, pero decidió entrar en boxes tarde y terminó 18º.
  • En la segunda etapa, Suárez montó dos neumáticos que le permitieron ascender hasta la cuarta posición antes de aferrarse a la décima posición.
  • La carrera empeoró durante las paradas en los pits entre la segunda y la tercera etapa.
  • Suárez tuvo un problema en su pitstop que le costó varios puestos y cayó a la mitad del pelotón.
  • Suárez perdió una vuelta después de un trompo al final de la carrera, pero recuperó la vuelta y se recuperó para su noveno resultado entre los 10 primeros de la temporada.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Kubota Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Es apropiado que nuestro carro tuviera a Kubota hoy porque recibió una gran paliza y aún así llegó a casa con un buen final. Fue un día de altibajos para el equipo No. 99 Chevy Kubota. Me sentí como si el carro tenía potencial, pero continuamos trabajando en el equilibrio y tratamos de hacerlo un poco mejor. Tuvimos un par de problemas en los pits. Cometí un error al entrar a la calle de boxes en una parada con bandera verde. Sentí que el carro estaba entre los 10 mejores y, en general, fue un buen día para nuestro equipo.”