Suárez Termina 6º en Atlanta

Carreras

Suárez Consigue su Séptimo Resultado Top 10 de la Temporada en la Carrera de 400 Millas

Fecha: 10 de Julio de 2022

Evento: Quaker State 400 Presented by Walmart

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Atlanta Motor Speedway (óvalo de 1.54 millas)

Formato: 260 vueltas, divididas en tres etapas (60 vueltas/ 100 vueltas/ 100 vueltas)

Inicio / Fin: 7/6 (Corriendo, completando 260 de 260 vueltas)

Estado de campeonato: 15º con 451 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó sexto en la carrera de la NASCAR Cup Series de 400 millas del domingo en Atlanta Motor Speedway.
  • Ambos Trackhouse Chevrolet tomaron la bandera blanca con posibilidades de victoria, pero un gran choque en la curva 2 en la última vuelta terminó la carrera antes de tiempo.
  • Marcó la segunda semana consecutiva en que ambos Trackhouse Racing Chevrolet terminaron entre los seis primeros. La semana pasada en Road America, Ross Chastain terminó cuarto y Suárez quinto.
  • Los Trackhouse Chevrolets también finalizaran entre los seis primeros en Atlanta en ambas carreras. En marzo, Chastain terminó segundo y Suárez cuarto.
  • Chevrolet, la marca con más victorias en NASCAR, ahora tiene 825 victorias en la NASCAR Cup Series.
  • La carrera empezó bien para ambos pilotos. Suárez corrió entre los 10 primeros en la Etapa 1 antes de caer a la mitad del grupo mientras el equipo trabajaba en el manejo de su carro.
  • Suárez esquivó muchos accidentes y el equipo mejoró el manejo de su carro durante sus paradas en los pits antes de terminar la Etapa 2 en 11º.
  • La lluvia canceló la clasificación del sábado, por lo que las primeras vueltas del fin de semana de los pilotos llegaron en la carrera del domingo.
  • La NASCAR Cup Series vuelve a la acción el domingo en el New Hampshire Motor Speedway.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Freeway Insurance Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Vaya, sexto lugar. Que final. Trabajamos duro para eso. Fue un día duro para nosotros. Simplemente no podíamos hacer que nuestro Chevrolet girara como lo necesitábamos. Probamos muchas cosas. Nadie se dio por vencido y seguimos tratando de lograr una mejor posición en la pista. Tendremos que mirar todo para poder ser mejores la próxima vez. El sexto lugar no es un final tan malo, pero queremos algo mejor.”