Suárez Rescata 15º Puesto en la Coca-Cola 600

Después de problema con un neumático al início de la carrera

Fecha: 30 de Mayo de 2021

Evento: Coca-Cola 600

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Charlotte Motor Speedway (óvalo de 1 milla)

Formato: 400 vueltas, divididas en quatro etapas (100 vueltas/ 100 vueltas/ 100 vueltas/ 100 vueltas)

Inicio / Fin: 9 / 15 (Corriendo, completando 398 de 400 vueltas)

Estado de campeonato: 23º con 268 puntos

Notas:

• Daniel Suárez terminó 15º en la Coca-Cola 600, carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Charlotte Motor Speedway.
  • La llegada llevó a Suárez al puesto 23 de la clasificación de la temporada después de 15 carreras.
  • Suárez se clasificó noveno el sábado por la mañana y estuvo entre los 10 primeros durante la mayor parte de la primera etapa.
  • Un neumático cortado en la vuelta 94 obligó al Nº 99 a entrar en los boxes. Suárez cayó al puesto 29 y dos vueltas detrás del líder.
  • El equipo No. 99 mejoró el manejo del auto y al final de la carrera era uno de los más rápidos en la pista.
  • El equipo utilizó la estrategia de boxes durante toda la carrera tratando de volver a la vuelta del líder, pero con solo cuatro banderas amarillas en 600 millas de carrera, no pudo recuperar las vueltas perdidas.
  • La NASCAR Cup Series regresa a la acción el domingo 6 de junio en el autódromo de Sonoma (California) Raceway. Fox transmitirá la carrera a las 4 p.m. EDT.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Camping World Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Nuestro coche estaba bien. Nos faltaron un par de ajustes al principio, pero pudimos hacerlo mejor al final. Simplemente nunca obtuvimos la bandera amarilla que necesitábamos.”