Fecha: Octubre 29 de 2023

Evento: Xfinity 500

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Martinsville Speedway (óvalo de 0.526 millas)

Formato: 500 vueltas, divididas en tres etapas (130 vueltas/ 130 vueltas/ 260 vueltas)

Inicio / Fin: 27/34 (Corriendo, completando 274 de 500 vueltas)

Estado de campeonato: 19º

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó 34º en la carrera de 500 vueltas de la NASCAR Cup Series del domingo en el Martinsville (Va.) Speedway.
  • Suárez empezó 27º y finalizó 21º y 13º en las dos primeras etapas.
  • Un accidente de varios carros en la vuelta 273 afectó al Chevrolet No. 99 justo cuando estaba listo para pasar al top 10.
  • Suárez condujo el coche dañado de regreso a boxes para su reparación, pero el daño no pudo repararse a tiempo para volver a competir.
  • La NASCAR Cup Series concluye la temporada 2023 el domingo en Phoenix Raceway.
  • Chevrolet consiguió tres títulos de campeonato de fabricantes antes de entrar al fin de semana de carreras final de temporada en Phoenix Raceway, logrando su 42° Campeonato de Fabricantes de la NASCAR Cup Series; su 25ª Copa Bill France Performance en la NASCAR Xfinity Series; y su 11º Campeonato de Fabricantes de la Serie Craftsman Truck de NASCAR.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Jockey Outdoors Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Estamos decepcionados. Nuestro Jockey Outdoors Chevrolet estaba mejorando cada vez más. Tuvimos muchas cosas buenas este fin de semana. El auto fue rápido, buenas paradas en boxes y todo parecía ir bien, pero no se puede controlar lo que sucede delante de ti y nos quedamos atrapados en el problema de otra persona.”