Fecha: 6 de Agosto de 2023

Evento: FireKeepers Casino 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Michigan International Speedway (óvalo de 2 millas)

Formato: 200 vueltas, divididas en tres etapas (45 vueltas/ 75 vueltas/ 80 vueltas)

Inicio / Fin: 14/6 (Corriendo, completando 200 de 200 vueltas)

Estado de campeonato: 18º con 481 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó sexto en la carrera de la NASCAR Cup Series de 400 millas del lunes, retrasada por la lluvia, en el Michigan International Speedway en Brooklyn.
  • Ambos Trackhouse Chevrolet fueron rápidos el domingo y siguieron siendo rápidos cuando la carrera se reanudó el lunes, ya que se combinaron para liderar 28 de las 200 vueltas.
  • El final coloca a Suárez a solo cinco puntos del puesto 16 y el último puesto de los playoffs con tres carreras restantes en la temporada regular.
  • Suárez comenzó la carrera del domingo 14, no paró en la primera etapa y terminó quinto, ganando seis puntos de bonificación.
  • La lluvia detuvo la carrera el domingo en la segunda etapa en la vuelta 74 y la carrera se reanudó el lunes por la tarde.
  • Ambos pilotos de Trackhouse estuvieron al frente el lunes con Suárez liderando 12 vueltas antes de terminar segundo a solo 0.015 segundos del ganador de etapa Martin Truex Jr. Obtuvo nueve puntos de bonificación.
  • La NASCAR Cup Series vuelve a la acción el domingo 13 de agosto en el Indianapolis Motor Speedway Road Course.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Worldwide Express Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Orgulloso de mi equipo N° 99 Worldwide Express Chevy. Esto es exactamente lo que necesitábamos después de un par de semanas difíciles. El equipo hizo un trabajo increíble con la ejecución y el carro fue rápido. No fue fácil, tuvimos que trabajar para esto. Hace dos días en la práctica, sabía que nuestro carro tenía la velocidad, pero estábamos muy desequilibrados. Una vez que encontramos el balance, el carro fue bastante rápido, así que estoy contento con eso. Siento que todavía tenemos quizás un paso más para poder ganar carreras, pero definitivamente era una carrera que necesitábamos, especialmente de cara a dos carreras en autódromos. Ahora tenemos un poco de impulso de nuestro lado y soy optimista para las últimas tres carreras de la temporada regular.”