Fecha: 18 de Septiembre de 2021

Evento: Bass Pro Shops Night Race

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Bristol Motor Speedway (óvalo de .533 millas)

Formato: 500 vueltas, divididas en tres etapas (125 vueltas/125 vueltas/250 vueltas)

Inicio / Fin: 21/22 (Corriendo, completando 498 de 500 vueltas)

Estado de campeonato: 25º con 500 puntos

Notas:

• Daniel Suárez terminó 22º en la carrera de 500 vueltas de la NASCAR Cup Series del sábado por la noche en Bristol (Tennessee) Motor Speedway.
  • Suárez ocupa el puesto 25 en la clasificación de la temporada tras 29 de 36 carreras.
  • Suárez arrancó el sábado 21 y finalizó 26º en la primera etapa y 27º en la segunda etapa.
  • Se sobrepuso al daño del guardabarros sufrido en la vuelta 169 cuando varios autos chocaron frente a él.
  • Suárez ha pilotado duro y ha ganado algunas plazas en la última etapa, pero no ha podido seguir el ritmo vertiginoso de los líderes y ha acabado la carrera en el puesto 22.
  • Como parte de la celebración del Mes de la Herencia Hispana, del 15 de septiembre al 15 de octubre, Suárez condujo un esquema de pintura multicolor de Coca-Cola y usó un sombrero en las festividades previas a la carrera del sábado en Bristol.
  • La NASCAR Cup Series volverá a la acción el domingo 26 de septiembre en Las Vegas Motor Speedway. NBCSN televisará la carrera del domingo a las 7 p.m. EDT.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Coca-Cola Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Fue una carrera dura. Nos pusimos en una situación difícil al principio de la carrera, estando una vuelta atrás y con algunos daños, pero hicimos un buen trabajo al escalar. Al principio de la carrera estábamos libres y al final de la carrera estábamos demasiado apretados.”