Fecha: 8 de Agosto de 2021

Evento: Go Bowling at The Glen

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Watkins Glen (7 curvas, 2.45 millas)

Formato: 90 vueltas, divididas en tres etapas (20 vueltas/ 20 vueltas/ 50 vueltas)

Inicio / Fin: 21/31 (Corriendo, completando 88 de 90 vueltas)

Estado de campeonato: 23º con 407 puntos

Notas:

• Daniel Suárez terminó 31º en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Watkins Glen (N.Y.) International.
  • La llegada mantuvo a Suárez en el puesto 23 de la clasificación de la temporada tras 23 carreras.
  • Suárez tomó la bandera verde en 21º e informó que su auto no podía girar como necesitaba en el circuito sinuoso.
  • Suárez terminó en medio del grupo en las dos primeras etapas, ya que el equipo No. 99 hizo varios ajustes y una parada en boxes adicional para ayudar en el manejo.
  • Suárez arrancó la tercera y última etapa en la 24º posición y se situó entre los cinco primeros cuando se mantuvo en la pista mientras muchos de los líderes entraban en boxes para repostar.
  • Sin embargo, el No. 99 perdió potencia bajando por el pit lane con 25 vueltas para el final de la carrera.
  • Tras reponer una batería, Suárez volvió a pista en 36º y una vuelta atrás de los líderes.
  • Subió al 31º antes de la bandera a cuadros.
  • No hubo práctica ni clasificación para la carrera del domingo.
  • Suárez y el fundador de Trackhouse, Justin Marks, compitieron en la Serie Trans Am TA2 en las calles de Nashville (Tennessee) el sábado por la tarde como parte del fin de semana del Music City Grand Prix. Suárez corrió al frente del campo antes de que problemas con los frenos terminaran su carrera dejándolo con un 26º puesto. Marks terminó cuarto a medio segundo del ganador Mike Skeen.
  • La NASCAR Cup Series volverá a la acción el domingo 15 de agosto en el autódromo Indianapolis Motor Speedway. NBCSN televisará la carrera del domingo a la 1 p.m. EDT.
  • Habrá práctica el sábado y calificación el domingo antes de la carrera de esa tarde.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Good Sam Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Ese fue un día difícil para nosotros. Trabajamos para que el coche girara mejor, pero no pudimos hacerlo como queríamos. El problema de la batería nos sacó de la vuelta del líder y no tuvimos tiempo suficiente para recuperarnos.”