Suárez Consigue el 17º lugar en Sonoma

Noticias

Daniel Suárez obtuvo su quinto puesto de clasificación, pero se vio obligado a comenzar en la parte trasera después de que se realizó un cambio de motor como medida de precaución. El piloto de Ruckus completó la primera etapa en el puesto 30. En la vuelta 25, el piloto de Ford estaba en el top 10 y se había movido al octavo puesto cuando hizo una parada en boxes programada con bandera verde en la vuelta 36 para combustible, cuatro neumáticos y ajustes. Suárez terminó la segunda etapa en el 16º. Suárez no se detuvo antes del inicio de la segunda etapa.

En la vuelta 45, obtuvo la quinta posición, que mantuvo hasta que realizó una parada en boxes programada con bandera verde en la vuelta 63. Durante la parada en boxes, Suárez superó la línea de límite de la caja de boxes y se vio obligado a retroceder para que el equipo pudiera realizar los servicios al carro. Desafortunadamente, después de la parada en boxes, el equipo Nº 41 recibió una penalización de neumáticos no controlados, lo que obligó a Suárez a pasar por la carretera de boxes mientras estaba en verde. A lo largo del resto del evento, Suárez continuó pasando autos, y terminó el día en la posición número 17.

Evento: Save Mart 350k (Ronda 16 de 36)
Serie: NASCAR Cup Series de Monster Energy
Ubicación: Sonoma (California) Raceway (2.52 millas, 12 vueltas en carretera)
Formato: 90 vueltas, divididas en tres etapas (20 vueltas / 20 vueltas / 50 vueltas)
Inicio / Fin: 5º / 17º (En ejecución, completado 90 de 90 vueltas)
Posición en la temporada: 13º con 421 puntos, 222 del primero

El próximo evento en el calendario de la Monster Energy NASCAR Cup es el Camping World 400 el domingo 30 de junio en el Chicagoland Speedway en Joliet, Illinois. La carrera comienza a las 3 p.m. EDT con cobertura en vivo proporcionada por NBCSN y SiriusXM NASCAR Radio.