Fecha: 3 de Abril de 2022

Evento: Toyota Owners 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Richmond Raceway (óvalo de 0.75 millas)

Formato: 400 vueltas, divididas en tres etapas (70 vueltas / 160 vueltas / 170 vueltas)

Inicio / Fin: 14/16 (Corriendo, completando 400 de 400 vueltas)

Estado de campeonato: 14º con 171 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó 16° en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Richmond (Virginia) Raceway.
  • Suárez es ahora 14º en la clasificación de la temporada.
  • Suárez salió 14° y tuvo problemas en la primera etapa al informar que su auto estaba muy flojo. Se quedó en la vuelta del líder terminando 23º.
  • En la Etapa 2, varios ajustes de manejo dieron resultado ya que el No. 99 mejoró sus tiempos de vuelta y finalizó 18°.
  • En la etapa final, Suárez entró en boxes durante la cuarta bandera amarilla de la carrera en la vuelta 247. Cuando voló la quinta bandera amarilla en la vuelta 258, se quedó en la pista y reinició la carrera en segundo lugar.
  • Suárez se mantuvo firme con los neumáticos un poco más viejos y se mantuvo entre los 10 primeros hasta que volvió a entrar en boxes con 79 vueltas restantes.
  • Informó sus problemas con los frenos en las últimas vueltas y cayó al 16°.
  • La NASCAR Cup Series vuelve a la acción el sábado por la noche en Martinsville (Virginia) Speedway.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 CommScope Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Fue un día duro. Siento que nos lo perdimos todo el fin de semana. Ayer no teníamos la velocidad. No tuvimos la velocidad en la clasificación. Hoy fue una batalla. Siento que a veces estuvimos bien en las tandas largas, pero en general, no tuvimos mucha velocidad. Solo tenemos que volver a casa y tratar de aprender lo que hicimos bien, lo que hicimos mal y volver más fuertes.”