Fecha: 2 de Mayo de 2021

Evento: Buschy McBusch Race 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Kansas Speedway (óvalo de 1.5 millas)

Formato: 267 vueltas, divididas en tres etapas (80 vueltas / 80 vueltas / 107 vueltas)

Inicio / Fin: 21/11 (Corriendo, completando 267 de 267 vueltas)

Estado de campeonato: 22º con 207 puntos

Notas:

• Daniel Suárez terminó 11º en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Kansas Speedway en Kansas City.
  • El final llevó a Suárez al puesto 22 de la clasificación de la temporada.
  • Suárez comenzó 21º y terminó 22º en la Etapa 1.
  • En la etapa 2, Suárez corrió entre los cinco primeros cuando permaneció en la pista más tiempo que la mayoría con la esperanza de mantenerse en la vuelta del líder. Finalmente tuvo que entrar en boxes para repostar y se cayó de la vuelta del líder terminando la etapa en el puesto 30.
  • El piloto de Trackhouse Racing superó una penalización en la calle de pits, volvió a la 17ª posición y recuperó la vuelta perdida cuando se produjo una bandera amarilla a 38 vueltas del final.
  • Varias amonestaciones en las últimas vueltas ralentizaron la carrera y la enviaron a un tiempo extra de dos vueltas.
  • Suárez arrancó la prórroga en 18º y utilizó neumáticos nuevos y buena conducción para evitar que los coches resbalaran y realizar varios pases para terminar 11º.
  • Su cuarto puesto en Bristol (Tennessee) Motor Speedway el 29 de marzo es el único resultado mejor que el del domingo.
  • La NASCAR Cup Series regresa a la acción el domingo 9 de mayo en Darlington (S.C.) Raceway. Fox transmitirá la carrera a las 3:30 p.m. EDT.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Camping World Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“P11 fue un buen resultado para nuestro equipo Trackhouse Racing. Luchamos todo el día con el balance de nuestro Camping World Chevrolet Camaro, pero aprovechamos al máximo las oportunidades que se nos dieron, especialmente en la parte final de la carrera. Hay mucho que aprender y mucho que mejorar todavía, pero este equipo nunca se rinde. Estoy emocionado de ir a Darlington, sé que ganaremos pronto!”