Resumen Del Roval en Charlotte

Noticias

Daniel Suárez comenzó el fin de semana en Charlotte Motor Speedway con entusiasmo por tener una buena carrera en el circuito. Suárez comenzó 13º y avanzó rápido desde el inicio para tomar la posición 12 en la primera vuelta. En la vuelta 12, ingresó al top 10 por primera vez. Suárez volvió a caer a el puesto 11 nuevamente en la vuelta 14. Bajo precaución en la vuelta 21, Suárez hizo parada en los pits para cambiar cuatro neumáticos y llenar combustible. Reinicio 23º en la vuelta 22 y acumuló puntos al terminar la etapa en 10º. Suárez se quedó fuera durante el descanso de la etapa para mantener su posición en la pista.

Suárez saltó al sexto puesto en el reinicio de la vuelta 27 de la segunda etapa. En la vuelta 29, Suárez había pasado dos autos para asegurar la cuarta posición. Suárez informó que su No. 41 Haas Automaton Ford Mustang estaba bien y mejoró durante la mitad de la carrera. Bajo precaución en la vuelta 43, Suárez paro en los pits por cuatro neumáticos y combustible y reinició en quinto lugar. La carrera se mantuvo verde por el resto de la etapa. Mientras luchaba con el No. 48 de Jimmie Johnson, la máquina No. 41 recibió daño en la parte trasera en el lado derecho, pero Suárez perseveró para terminar octavo.

En el reinicio de la vuelta 52, Suárez se mantuvo estable en sexto, pero volvió a caer a octavo en la vuelta 55. El No. 41 decidió permanecer fuera durante la precaución de la vuelta 63. El equipo de Haas Automation realizó una parada en los pits bajo bandera verde en la vuelta 73 para cambiar cuatro neumáticos, llenar combustible y reparaciones. Se paró nuevamente durante una precaución en la vuelta 95 por cuatro neumáticos nuevos y combustible para reiniciar 33º con 11 vueltas más en la carrera. Suárez se abrió camino hasta el 23, pero en la última vuelta recibió contacto del No. 6 de Ryan Newman y terminó 34.

“Nuestro Ford Mustang No. 41 Haas Automation fue rápido. Simplemente no obtuvimos el final que esperábamos. Todavía tenemos tiempo para ganar esta temporada “.

Fecha: 29 de septiembre de 2019
Evento: Bank of America Roval 400 (Ronda 29 de 36)
Serie: Monster Energy NASCAR Cup Series
Ubicación: Charlotte Motor Speedway Roval (recorrido de 2.28 millas, 17 curvas)
Formato: 109 vueltas, dividido en tres etapas (25 vueltas / 25 vueltas / 59 vueltas)
Inicio / Fin: 12/34 (Corriendo, completó 108 de 109 vueltas)
Posición en la temporada: 17 con 707 puntos

Siguiente:
El próximo evento en el calendario de Monster Energy NASCAR Cup Series es el Dover 400 el domingo 6 de octubre en Dover (Delaware) International Speedway. Comienza a las 2:30 p.m. EDT con cobertura en vivo proporcionada por NBCSN y SiriusXM NASCAR Radio.