Daños Dificultan Carrera de Suárez en la Coca-Cola 600

Fecha: 29 de Mayo de 2023

Evento: Coca-Cola 600

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Charlotte Motor Speedway (óvalo de 1 milla)

Formato: 400 vueltas, divididas en tres etapas (100 vueltas/ 100 vueltas/ 100 vueltas/ 100 vueltas)

Inicio / Fin: 24 / 23 (Corriendo, completando 400 de 400 vueltas)

Estado de campeonato: 19º con 276 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, terminó 23° en la 64° Coca-Cola 600 domingo en Charlotte Motor Speedway.
  • Ambos Trackhouse Chevrolets mostraron velocidad temprana en la carrera más larga del deporte de la temporada, pero los incidentes a mitad de carrera arruinaron sus posibilidades de un buen resultado.
  • Suárez condujo desde su puesto de largada 24 al cuarto y parecía ser uno de los autos más rápidos en la pista hasta que un trompo de Kyle Busch en la vuelta 177 hizo que el No. 99 hiciera contacto con el costado del auto de Busch causando daños significativos en la parte delantera y debajo. El coche de Suárez.
  • Suárez nunca recuperó el ritmo perdido a pesar de varias paradas en boxes para reparar los daños. Más adelante en la carrera, recuperó dos vueltas que perdió ante los líderes y terminó en la vuelta del líder.
  • La carrera se llevó a cabo el lunes después de que la lluvia cancelara la práctica y la clasificación del sábado, así como la carrera del domingo.
  • La próxima carrera es la carrera de 300 millas del domingo en el World Wide Technology Raceway en St. Louis. FS1 retransmitirá la carrera a las 15:30 horas. EDT.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Jockey Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Simplemente no puedo creer nuestra suerte y cómo somos víctimas del error de otra persona. Estábamos muy cerca de que nuestro auto fuera averiado esta noche, pero tuvimos muchos daños en el accidente. No éramos los mismos después de eso. Tenemos cosas positivas que podemos sacar de esta noche. Si podemos ser así de rápidos todas las semanas, estaremos en buena forma.”